如何在iOS的Safari起始页中删除经常访问的网站

在Apple的iPhone和iPad的Safari浏览器中,您打开的每个新窗口或标签都会自动显示开始页面,使您可以轻松地一键式访问自己喜欢的网站和您经常访问的任何其他网站,以及Siri建议和推荐的网站。朋友和家人陪伴您。

您的常访问站点将立即显示在您的收藏站点下方。如果您想删除“经常访问”中显示的站点,则没有问题。只需触摸并按住相关站点,即可显示起始页的预览模式和上下文菜单。

野生动物园开始页面

点击菜单底部的“删除”选项,该站点将立即被删除。

如果您根本不希望任何经常访问的网站出现在Safari的首页上,则可以将其完全关闭。这是如何做。

在iOS设备上启动“ 设置”应用。

向下滚动并点击Safari。

在“常规”部分下,点击“ 频繁访问的站点”旁边的开关以将其关闭。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章