AT&T以25%的折扣价出售无线三星Galaxy Buds

六个多月前发布的Galaxy Buds迅速成为全球第二大最受欢迎的“可听设备”,尽管仍然很难说出三星实际卖出了多少单位,以及仅作为礼物与Galaxy S10一起卖给了消费者和Note 10系列手机。

虽然很难将三星最新的真正无线耳塞视为苹果重量级产品的竞争者,但其明显较低的价格无疑使它们吸引了那些无法或不会花费至少159美元购买一双经过严格审查的AirPods的人们。在有限的时间内,Galaxy Buds的黑白颜色甚至比平时便宜,在AT&T的售价为97.49美元。

这比AKG调谐的三星Galaxy Buds的标价129.99美元低25%,您要做的就是索取32.50美元的可观折扣,只需在运营商的官方网站上将无线耳机添加到购物车中,然后选择首选的送货方式即可。全国范围内的标准送货是免费的,当然,店内取货也是如此……只要您选择当前有Galaxy Buds的商店即可。

从技术上讲,这笔交易定于10月17日到期,但有消息告诉我们,AT&T可能没有足够的库存来应付这种新近降低的价格的需求。Galaxy Buds的外观与亚马逊的全新Echo Buds非常相似,非常轻巧且佩戴起来相对舒适。尽管这些坏男孩没有任何先进的降噪技术,但它们默认情况下都支持无线充电,当您将它们装在光滑紧凑的外壳中时,您甚至可以直接从Galaxy S10榨汁。

所说的外壳可以将耳机本身的六小时电池寿命提高到总共13小时,这虽然不算是惊天动地,但只要不到100美元,它就能做到。IPX2的防水等级也远非令人印象深刻,但肯定总比没有好。底线是,您可能可以做得更好,但绝对不能以$ 97.49的价格买到。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章