授权的Garmin经销商将标准保修的Vivoactive 3价格降至155美元

在IFA 2019之前以及在柏林的实际贸易展上推出六个以上的新智能手表之后,Garmin将其许多旧款可穿戴设备的价格降低了30个小时,仅仅是为了庆祝公司成立30周年。虽然特别销售明显已经结束,但你应该知道你现在不一定要花250美元来获得流行的Vivoactive 3。

相反,您可以在eBay上以非常合理的价格在155.10美元上找到运动型智能手表,采用经典(和优雅)黑色,配以不锈钢表圈和大型表壳,由相同的上述材料和纤维增强聚合物组合而成。这项杀手锏的最大优点是,它可以让您以全新的,未使用的,未开封的,未损坏的状态,以及包含原始包装的大幅折扣购买Garmin Vivoactive 3。

eBay卖家可以为您提供这个超棒的讨价还价,不仅具有令人难以置信的经验和高评价,平均得分为98.8%,而且是授权的Garmin经销商,因此也提供标准的1年保修。免费全国2天发货。基本上,在eBay上购买Buydig的Vivoactive 3和在公司官方网站上直接购买Garmin之间没有区别。除了写这篇文章时至少95美元的价格差距,就是这样。

尽管不是功能齐全的Apple Watch挑战者,但Garmin Vivoactive 3绝对能够抵御三星Galaxy Watch Active或Fitbit Versa等独立GPS功能,内置心率监测器,超高级活动跟踪技术,防游泳设计,体面的1.2英寸屏幕,分辨率为240 x 240像素,在“智能手表模式”下,电池续航时间长达7天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章