专利概述的新Apple Watch功能 更加适合你的商务手表

苹果公司获得Apple Watch乐队的多项专利信号,其中包括自我紧缩,LED进度指示和生物识别认证。

乐队可能有一个热图像传感器,可根据手腕皮肤纹理和图案对载体进行身份验证,无需通过iPhone或Apple Watch输入密码。

可以为多种应用激活紧固功能。例如,佩戴者可以在锻炼,跑步或锻炼时或在到达健身房时使其自动收紧。此外,它可以是两步验证的一部分,例如当需要敏感数据访问时,例如,频带可以收紧5次以指示用户输入'5'以继续进行。

LED指示灯可以显示当前活动的进度,例如运动,站立和行走环,或者查看Apple Watch上剩余的电量。

请记住,并非所有专利都进入最后阶段,虽然他们详细描述了功能,但我们无法保证它们很快会被整合到产品中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章