丢失的AirPods频率促使MTA发布公共服务公告

由于大量的AirPods终止于纽约地铁轨道,MTA正在考虑增加一项公共服务公告,敦促乘客在退出或进入火车时不要关闭或打开AirPods。

MTA维护主管Steven Duglinski说,AirPods很小,很难找到。在像纽约这样的黑暗轨道中,它们是白色的事实是所有者找到它们的唯一希望。

由湿度和热量引起的抢救在3月变得更加普遍。工人们使用带有橡胶末端的延伸杆,可以“抓住”小物体,他们称之为“拾取器上部”。

应用程序查找我的iPhone可用于定位AirPods,但许多这些设备卡在裂缝和难以到达的位置。陷入困境的业主可以获得更换单位,每件69美元,新套装138美元。更换箱售价59美元,无线箱充电器售价79美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章