三星Galaxy Watch Active 2:动手实践

全新的Galaxy WatchActive 2是官方产品,现在有两种不同尺寸,并有一些新功能。在三星推出其运动型Galaxy Watch Active五个月后,第二代继任者即将上市,我们在柏林的IFA技术展上看了一眼。

时尚,新尺寸和经典外观

首先,Watch Active 2看起来好多了。原来的手表虽然很小,但感觉有点像塑料和玩具一样,而这款新手表看起来很有价值。它有两个版本,一个带铝框架,默认配有运动型带子,更高级版本由不锈钢制成,默认配有时尚的皮革表带。

这两种尺寸也非常受欢迎:您可以选择40毫米的手表和更大的44毫米手表。

一个很酷的新功能让您可以将表盘的颜色与日常装扮相匹配 - 只需拍摄自己的照片,手表就会提取关键颜色并将其应用到当前的表盘上。

旋转表圈,种类

大多数三星手表最近推出了一款非常实用的旋转表圈,可用于在手表周围导航。虽然Watch Active 2没有物理旋转表圈,但它通过虚拟表圈重现了这一想法。只需沿手表边缘滑动手指即可像在物理旋转表圈上一样移动菜单。这需要一些时间来适应,但它的效果令人惊讶。

心电图,健身和通知

支持心电图,但稍后会到达

Watch Active 2中最大的新健康功能必须添加ECG传感器。这样可以让手表测量您的心脏活动,并可能会警告您一些危险的问题(希望能为您节省更多麻烦)。据三星称,这一功能将在发布时推出,但它将在2020年初通过更新推出。

其余功能围绕活动跟踪和通知。您可以跟踪总共39项活动,其中7项自动跟踪 - 跑步,步行,骑自行车,游泳,划船机,椭圆机和动态训练。新款腕表还具有七种不同的跑步程序,可以运行跑步教练功能。

三星还澄清了手表背面的实际传感器得到了改进,可以更快地获取您的健康数据。

最后的话

Watch Active 2现在还具有蜂窝型号,因此即使您没有手机也可以使用它。这是一条类似于Apple用于销售Apple Watch的模型的路径。

你是在新手表上出售的吗?Active 2发布日期定于9月27日在美国上市,小型40mm铝型号的起价为280美元,44mm铝型号的起价为300美元。不锈钢型号的价格会更高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章