Apple Watch Series 5:采用新一代智能手表

苹果公司今天宣布推出全新的Apple Watch Series 5,从Apple Watch推出以来,它带来了许多人想要的东西:永远在线的显示屏。除了新的屏幕外,5系列还增加了新的钛合金表面处理选项以及之前型号的陶瓷选项,但在去年的4系列中消失了。

除了新的永远在线屏幕和可选的表面处理,5系列是4系列的死亡振铃器,具有相同的40和44毫米尺寸,相同尺寸的圆角屏幕,以及相同的数字表冠,能够测量EKG读数。

当然,总能看到时间而不必做一个复杂的手臂姿势的能力是一件大事,它最终使Apple Watch成为一个称职的时计。它的工作方式与您期望的一样:当您抬起手腕时,您可以始终以更暗的亮度看到完整的表面,并且全亮度。表面甚至能够在永远在线模式下显示所有复杂功能和数据。

你也可以把手放在表盘上,立刻调暗它,这是我一直都在做的事情,而且系列5比以前的型号更令人满意,因为它改变了模式而不是关闭屏幕。

罗盘模式也给我留下了深刻的印象,虽然这里的一些模型在动手区域有一个粗略的工作。当它工作时,它有一个非常简洁的功能,就像一个“信心锥”,显示了Watch认为它的方向性读数有多精确。该锥体随着变得更加精确而缩小,并且它可以在指南针应用程序和Apple地图中使用。

有许多不同类型的饰面:铝,两个钛,钢和陶瓷。我不会花费额外的费用来处理所有这些饰面,所以幸运的是,基本铝合金模型的哑光效果看起来不错。

5系列Apple Watch从今天开始预订,并将于9月20日上市。在我们即将发布的评论中,我们将分享更多的印象,包括永远在线的显示会影响电池续航时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章