Pixel 3a是否支持无线充电 最佳答案

最佳答案:不会。无线充电在Google Pixel 3a中并不是很难实现,因为Pixel 3的价格略高,最有可能帮助降低价格。

支持无线充电:Google Pixel 3(亚马逊500美元)

没有原生支持:Google Pixel 3a(亚马逊400美元)

坚持使用Pixel 3进行无线充电

据推测,作为一项节省成本的措施,谷歌在最近发布的Pixel 3a或Pixel 3a XL中没有内置基于Qi的无线充电。入门级Pixel 3a配备一个快速充电的18W插头,可在15分钟内增加7小时的电池续航时间,令人印象深刻。尽管如此,对于我们这些已经习惯了无线充电的好处的人来说,感觉就像缺少一些东西。

从技术上讲,如果你愿意放弃你的USB-C端口并保持一定程度的连接,那么就有一些解决方法。Nillkin Magic Tab等无线适配器可以插入手机底部的USB-C端口,使其与大多数无线充电器兼容。然而,走这条路线会使你的充电速度降低到10W,更不用说你每次想要充电时都会把标签放在手机上。

如果真正的无线充电是您想要的,那么最好使用Pixel 3,即使它更贵。

我们的选择:

Google Pixel 3

真正的无线充电

Pixel 3拥有当今最好的相机之一,Active Edge传感器,铝制框架,背面指纹传感器,并且无线充电。如果原生无线充电是您想要的,Pixel 3就是您的手机。

亚马逊500美元

还是值得你的钱:

Google Pixel 3a

好的手机无线充电

Pixel 3a比Pixel 3更新,但仍然被认为是小兄弟。它包含了一个出色的相机,指纹传感器和Active Edge,但本身并不支持Qi无线充电。即使这样,它也是一款性价比很高的手机。

亚马逊400美元

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章