小米电视可能于9月17日在印度的小米智能生活活动中推出

小米将于9月17日在印度举办更精彩的生活活动。在此次活动中,小米预计将在该国推出一款新的Mi TV。除了新的Mi TV,小米还有望推出其他各种智能家居产品。

小米更聪明的生活活动定于9月17日举行

新米电视可能会于9月17日来到印度

小米可能会在印​​度推出65英寸的Mi TV

小米印度暗示新的Mi TV可能会在9月17日前往印度。上周,小米宣布该公司将于9月17日在印度举办更精彩的生活活动。该公司透露,在更聪明的生活活动中,小米将推出各种智能家居设备。该公司还暗示新的Mi TV也可能会出现。小米印度已经开始在发布之前戏弄即将推出的Mi TV。

预告片没有透露有关即将推出的Mi TV的任何细节,但暗示它将成为“最重要的事情”。这可能暗示了大屏幕Mi TV。目前,小米在印度销售的最大电视是55英寸Mi LED TV 4X PRO。小米可能会带来比55英寸更大的Mi TV。

小米在中国销售65英寸Mi TV 4。官方的小米预告片暗示了一台大电视。我们假设65英寸的Mi TV 4可能会在9月17日前往印度。值得注意的是,小米尚未正式确认这一信息,所以现在就拿一点盐。

在印度,55英寸Mi LED TV 4X PRO的售价为39,999卢比。如果小米确实在印度推出了65英寸的Mi TV,它的价格可能超过40,000卢比或50,000卢比。在中国,65英寸的Mi TV以5,999元人民币推出,大致相当于卢比。63000。65英寸Mi TV 4配备4K显示屏和智能连接。

一些消费者预计小米将于9月17日在印度推出70英寸的Redmi电视,但遗憾的是,这种情况不会发生。该公司已正式确认。上个月在中国推出70英寸Redmi电视后不久,Redmi总经理陆卫兵证实,该公司将需要一些时间将Redmi TV带到印度。他说,70英寸的Redmi TV不会很快在印度推出。

在小米9月17日的精彩生活活动中,该公司已确认推出多款产品。除了新的Mi TV,小米还将推出更多Mi智能家居产品。Twitter上的一些用户认为小米将带来Mi Vaccum清洁剂,Mi门铃,Mi Band 4等等。Mi Band 4是目前印度小米最期待的智能设备。小米尚未正式确认将于下周在印度推出的产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章