Sound One SHELL便携式蓝牙音箱在印度推出 售价为2190卢比

“扬声器装有一块1200mAh的电池,声称一次充电可以提供4-5小时的电池续航时间,并且需要两个小时的时间才能完全充电”

Sound One在印度推出了SHELL便携式蓝牙音箱,据称可以提供极高品质的音频体验。它具有坚固的亚光饰面,同时具有防水和防震功能。Sound One SHELL可以产生砰砰的低音,并且可以在更高的音量下获得非常大的声音。扬声器装有1,200mAh的电池,据说一次充电可以提供4-5小时的电池续航时间,并且需要两个小时的时间才能完全充电。

扬声器通过蓝牙5.0连接,操作范围为10-15米

Sound One SHELL与智能手机,平板电脑,个人电脑和笔记本电脑配对。它通过蓝牙5.0连接,操作范围为10-15米。扬声器还支持蓝牙通话,阻抗为4欧姆,输出功率为5W。Sound One SHELL扬声器售价为2,190卢比,但限时售价仅为1,190卢比。它可通过亚马逊,Flipkart和全国其他零售店销售。该品牌为扬声器提供一年保修。

Sound One在一份声明中说:“Sound One扬声器适用于任何房间,为您的家庭提供充满活力的声音和现代装饰。扬声器产生砰砰的低音和清澈的声音。它在较高音量时会变得非常响亮,对小型聚会也有好处。它可以与使用蓝牙技术的所有类型的设备配对。Sound One SHELL是IPX5防水防震。游泳,露营,远足,骑自行车,漂流等时,您可随身携带。因此,无论您是在游泳池旁边还是陷入暴雨,对您的音乐来说都不是问题。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章