HTC Wildfire很快就会在印度推出,这会让公司感到高兴

“HTC Wildfire可能是联发科Helio P23处理器的中端产品”

HTC Wildfire智能手机很快就会在印度推出。该公司在印度取笑了一款手机,该手机的官方Twitter手柄有一个水滴。虽然该品牌尚未透露将在该国发布的设备名称,但据推测该手机可能是最近泄露的HTCWildfire。如果手机制造商确实在该国推出Wildfire,那么我们正在寻找使用联发科技Helio P23处理器的中端产品。这是在一份报告声称HTC可能以“第一次遗产”重返印度市场之后不久。

你好印度!我们的创新之旅仍在继续。

HTC Wildfire的泄露图像显示手机两侧边框较小,下巴较厚。智能手机的双主摄像头设置将垂直放置在左上角。手机背面还有一个指纹传感器。图像显示,手机的电源按钮和音量摇杆将放在右侧。

HTC Wildfire规格

就规格而言,HTC Wildfire据称具有6.2英寸显示屏,分辨率为720 x 1,520像素,纵横比为19:9。板载联发科Helio P23处理器的时钟速度为2.3GHz。该智能手机据称配备了Mali-G71 GPU,3GB内存和32GB存储空间,可通过插入microSD卡进一步扩展。

在光学方面,手机配备了一个16MP主摄像头,辅以500万像素二次射击和一个LED闪光灯。对于自拍,该设备可能配备1600万像素的射击游戏。连接选项包括Wi-Fi,蓝牙,GPS,4G LTE,3.5mm耳机端口和双SIM插槽。一节3,500mAh的电池将保持整个节目的运行。

截至目前,目前还没有关于HTC Wildfire的定价和可用性细节的消息。我们会在公司正式公布任何内容后立即通知您。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章