今天对于有时尚耳机诀窍的发烧友来说是个好日子

今天对于有时尚耳机诀窍的发烧友来说是个好日子。无论如何,Harman Kardon决定尽可能多地摆脱Soho 无线耳机。要做到这一点,你需要降低价格,因为它们通常以250美元的价格出售。

好吧,Harman Kardon同意这个策略,所以在有限的时间内,你可以只花70美元购买一对Soho无线耳机,价格低于180美元(通过AndroidPolice)。虽然您会看到Harman Kardon网站上列出的全价,但如果您在结账时应用ALLSTARNOW折扣代码,您将能够将价格降至70美元。

这些是真正的高级耳机,有望提供卓越的声学清晰度和精致度。它们具有折叠平板功能,可让您将耳机安装在零售盒中的超薄小袋中。

Soho无线耳机通过耳罩控制提供即时访问远程功能。没有提及电池寿命,但如果电池电量下降,您可以使用销售包装中的便捷旁路电缆与声音保持连接。它们通常有三种颜色 - 黑色,棕色和白色,但只有前者似乎现在正在出售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章