一对SoundSport入耳式耳机只有半价听起来如何

在Harman Kardon之后,Bose轮到客户提出一个很难拒绝的报价。一对SoundSport入耳式耳机只有半价听起来如何?我们确信这听起来很棒,特别是我们谈论的是一对耳机,它设计用于在耐用的机身内提供深沉,清晰的声音。

通常以100美元的价格出售,Bose SoundSport耳机现在可以在亚马逊上享受五折优惠,但请确保选择黑色版本。绿色模型不再可用,而红色模型仅37%折扣。还值得一提的是,这些耳机设计用于Apple设备,因此它们将支持所有iPhone和iPad型号。

Bose SoundSport耳机具有防汗和防风雨功能,但不包括任何降噪技术。相反,由于耳机内部采用TriPort技术,Bose承诺提供清脆的高音和自然低调的低音。

耳机具有内置麦克风和遥控器,可通过部分iPhone型号轻松切换通话和音乐。最后但同样重要的是,专有的Stay Hear技巧有三种尺寸,应该允许入耳式耳机保持舒适。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章