Realme X India将于7月15日发布蜘蛛侠远离家庭版也来了

新手智能手机制造商Realme一直在戏弄其在印度推出名为Realme X的最新产品。今天,该公司的印度首席执行官Madhav Sheth宣布,Realme X India的发布日期是7月15日。如前所述,该品牌将与Marvel即将推出的电影“蜘蛛侠:远离家园”合作发行Realme X.该智能手机将在该国推出,配有特殊的蜘蛛侠主题案例以及专门用于电影的零售包装。值得注意的是,蜘蛛侠:远离家乡的版本已在中国上市销售。

Realme X India的发布时间是在5月15日在中国推出智能手机两个月后推出的。该公司将于7月15日下午12:30在其网站和社交句柄上直播。虽然Realme X在印度的价格将是该活动的主要吸引力,因为我们了解其所有规格;Sheth之前曾表示智能手机将在该国售价约18,000卢比。

Realme X规格

值得一提的是,Realme X是该品牌首款配备无边框,无凹槽以及48MP主摄像头的智能手机。这款手机配有弹出式16MP自拍相机,光圈为f / 2.0。在后部,手机获得了一个48MP的主鲷鱼,由一个500万像素的二次射击游戏辅助。在正面,你有一个6.53英寸的AMOLED显示屏,分辨率为1,080 x 2,340像素。为手机供电的是Qualcomm Snapdragon 710处理器。

Realme X有4GB + 64GB,6GB + 64GB和8GB + 128GB两种版本。它不支持microSD卡进行存储扩展。软件方面,智能手机启动ColorOS 6,它基于Android 9 Pie。值得注意的是,智能手机具有显示不足的指纹传感器。连接选项包括4G LTE,双SIM卡插槽,Wi-Fi,蓝牙5.0,USB Type-C和A-GPS。具有快速充电支持的3,765mAh电池完善了规格列表。

Realme X规格

性能
Octa内核(2.2 GHz,双核+ 1.7 GHz,Hexa Core)
Snapdragon 710
4 GB RAM
显示
6.53英寸(16.59厘米)
1080x2340像素,395 PPI
AMOLED
相机
48 MP + 5 MP双主摄像头
LED闪光灯
16 MP前置摄像头
电池
3765毫安
VOOC充电3.0
USB Type-C端口

Realme X Price,发布日期

预期价格: 卢比。15,390
发布日期: 2019年7月15日(预期)
变体: 4 GB RAM / 64 GB内部存储
电话状态: 即将到来的电话
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章