三星Galaxy A90相机细节曝光新漏预计很快推出

三星今年正在推出。这家韩国智能手机制造商正在不遗余力地为中国玩家带回长期失去的市场地位。三星Galaxy A90正在开发中,我们过去曾多次报道过。该公司尚未公布Galaxy A90的发布日期,但看看谣言工厂,三星手机的推出日期似乎已接近尾声。来自热门推特Onleaks的新漏洞揭示了三星Galaxy A90的一些相机细节。

新泄漏关闭了旧的谣言,并暗示三星Galaxy A90不会像Galaxy A80一样滑动。几个月前三星推出了Galaxy A80,由于采用了滑动翻转相机系统,智能手机非常特别。有传言称,即将推出的三星Galaxy A90将成功推出Galaxy A80并拥有类似的滑动相机系统。但现在随着新的泄密事件在公开场合出现,故事情节将略有不同。

谣言和泄漏表明Galaxy A90系列将包括两款智能手机 - 一款型号为SM-A905,另一款型号为SM-A908。该系列据说包括Galaxy A90,第二个预计将是专业版。这一系列的智能手机预计将由高通Snapdragon 855处理器供电。据说这将是Galaxy A系列智能手机首次在高通的旗舰处理器上运行。

就相机规格而言,SM-A905即Galaxy A90预计将包括48 MP + 12 MP + 5 MP的相机系统,而SM-A908预计将包括48 MP + 8 MP + 5 MP相机后面板上的系统。SM-A908还采用了6.7英寸的FullHD + Super AMOLED Infinity-U显示屏。相比之下,SM-A905应该配备QHD面板,尺寸为6.7英寸。谣言和泄漏还证实,Galaxy A90的Pro版本可能配备5G连接,而常规版本将坚持4G。

三星尚未正式确认三星Galaxy A90系列的存在。考虑到谣言和漏洞充斥着互联网,我们相信智能手机将很快上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章