传记作者沃尔特艾萨克森表示史蒂夫乔布斯知道蒂姆库克不是产品人

着名的传记作者沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson)是少数被允许进入史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)核心圈子的人之一,他在过去几年中花了很多时间与有远见的苹果CEO合作。而现在,在苹果首席设计师Jony Ive离职的消息中,他与史蒂夫乔布斯共同设想了iPod,iPhone和iPad,他透露了一些有趣的细节,他说他在书中“软化”了。

这些细节都围绕着现任苹果首席执行官蒂姆库克。根据艾萨克森的说法,史蒂夫·乔布斯意识到蒂姆·库克不像乔布斯本人那样是“产品人”。

“我在书中稍微软化了一下,”艾萨克森在接受CNBC采访时表示。“在我的书中,史蒂夫说蒂姆库克怎么能做所有事情,然后他看着我说,'蒂姆不是产品人。'”

艾萨克森继续解释说,当史蒂夫乔布斯遭受更严厉的批评时,他已经软化了更严厉的批评。相比之下,乔布斯和艾夫之间的关系是灵魂伴侣的关系:

“每当乔布斯在库比蒂诺的办公室工作时,他都会在中午去那个进入设计工作室的那扇锁着的大门;被带进来,其他人都会被带出来。他会和桌子一起聊天。 Jony。他们不仅会感觉到电话而且感觉插头。插孔,电线盘绕的方式。乔布斯的核心是产品人,“艾萨克森说。

艾萨克森还证实了华尔街日报最近的一份报道,该报道声称Jony Ive一直在变得更加遥远,没有参加所有的苹果会议,并对库克对产品缺乏浓厚兴趣感到不满。

让我们提醒你,通常不回答报道的蒂姆库克确实做了一个例外,确实发了一封电子邮件来反驳这个故事,称之为“荒谬”,并说它表明“对设计团队的工作方式以及如何工作缺乏了解” Apple的作品“。与此同时,库克没有明确指出报告中的谎言,也没有反驳Jony Ive最近直接参与的说法。自从有关他离职的消息传出后,Jony Ive本人并没有公开表达任何言论。

听到艾萨克森证实华尔街日报的故事很有意思,因为它引起了很多争议。一些苹果分析师声称它是基于稀缺和轶事证据,而另一些人认为它准确地描绘了Jony Ive和Apple设计团队的情绪。艾萨克森显然支持这份报告,并且似乎相信它描绘了一幅准确的画面,至少在谈到Jony Ive缺席的事实时。

艾萨克森的史蒂夫乔布斯传记于2011年10月24日发布,就在乔布斯56岁时死于胰腺癌仅19天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章