OnePlus 8 Pro会比OnePlus 7 Pro更轻 这令人惊讶

小编发现不少朋友对于 OnePlus 8 Pro会比OnePlus 7 Pro更轻 这令人惊讶 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 OnePlus 8 Pro会比OnePlus 7 Pro更轻 这令人惊讶 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

万普拉斯 8 Pro会比万普拉斯7 Pro的,这是一个令人惊讶的位打火机。此信息来自著名的提示专家Ishan Agarwal。

到目前为止,Agarwal先生已经分享了一堆OnePlus 8系列信息,而Twitter上又出现了新的漏洞。他不仅确认了这两款OnePlus 8手机的重量,还透露了这两款手机的打孔直径。

OnePlus 8 Pro会比OnePlus 7 Pro更轻,这有点令人惊讶

OnePlus 8 Pro的重量为198克,因此比OnePlus 7 Pro轻。该设备的前身重206克。考虑到8 Pro将包括更大的显示屏以及5G,这有点令人惊讶。

另一方面,OnePlus 7 Pro确实配备了弹出式摄像头,因此这可能会增加手机的重量。无论如何,OnePlus 8 Pro会比我们预期的轻。

另一方面,OnePlus 8的重量为178克。为了比较起见,OnePlus 7重182克,而7T重190克。因此,OnePlus 8会比两者都轻。

现在,就这两款手机的打孔直径而言。OnePlus 8 Pro将包括一个直径为3.84mm的打孔,而其显示屏的对角线长度为6.78英寸。

万普拉斯8,而另一方面,将运动的直径3.95毫米的打孔。如果您想知道的话,此设备将包括一个6.55英寸的显示屏。

这几乎是阿加瓦尔先生这次分享的所有信息。我们仍然不知道这些手机的确切尺寸,但是OnePlus 8会小得多。

两种设备都将于4月14日推出

这两款智能手机都将于4月14日正式上市。该公司在不久前证实了这一消息,并补充说到目前为止,该产品的发布甚至被推迟了三倍。

一加手机将在活动期间仅发布其旗舰智能手机一加手机8和8 Pro。传闻中的OnePlus 8 Lite又名OnePlus Z预计将于今年晚些时候上市。

这两款智能手机都将受到Snapdragon 865的支持,并支持5G连接。两者都将具有弯曲的显示屏和显示屏摄像头孔。两部手机也支持Warp Charge 30T快速有线充电。

OnePlus 8 Pro将是唯一一款支持30W快速无线充电以及IP68防水防尘等级的产品。至少据传,这似乎也是唯一提供LPDDR5 RAM的产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章