OnePlus 7系列获取新的安全补丁等

小编发现不少朋友对于 OnePlus 7系列获取新的安全补丁等 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 OnePlus 7系列获取新的安全补丁等 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

OnePlus已开始对其四个设备推出新的稳定更新。OnePlus 7、7 Pro,7 Pro 5G和7T Pro 5G现在将获得更新,以及2020年3月的Android安全补丁。

2020年3月,Android安全补丁推出至OnePlus 7系列和7T Pro 5G

该更新将以OxygenOS 10.3.2的形式推广到OnePlus 7和7 Pro 。OnePlus 7 Pro 5G将以OxygenOS 10.0.5的形式获得此安全补丁,而OxygenOS 10.0.31将用于OnePlus 7T Pro 5G。

但是,所有三个设备的变更日志都不相同。我们将从OnePlus 7和7 Pro开始,然后从那里开始。

除了为这两款智能手机带来新的安全补丁外,OnePlus还推出了一些修复/优化功能。该公司优化了RAM管理,并提高了以慢动作录制视频的稳定性。

OnePlus还修复了Gallery应用程序中屏幕截图的随机消失。如果您在播放视频时遇到任何滞后,则应该消除它们,而总体上可以提高系统稳定性。

对于OnePlus 7 Pro 5G,更改日志要短得多。除了在此更新中包括新的安全补丁外,该设备还将在连接性方面支持LTE CA组合。可以提高网络连接的稳定性和速度。

除此之外,变更日志中的唯一其他条目与常规错误修复和稳定性改进有关。不过,这几乎是每个变更日志的一部分。

此更新改善了OnePlus 7T Pro 5G上的5G连接性

对于OnePlus 7T Pro 5G,OnePlus专注于5G方面。该公司在变更日志中列出了“ 5G功能增强”。除此之外,还列出了常规错误修复。

现在,所有这三款智能手机都将分别推广到各个部门。请注意,目前暂时仅针对OnePlus 7 Pro 5G的更新推出欧盟型号。

与往常一样,这是分阶段推出。这意味着你们中的一些人可能已经收到了更新,而其他人则不得不等待更长的时间。此更新正在分阶段推出。

每个人都应该最迟在大约一周内获得这些更新。仅当OnePlus出于某种原因不暂停推出时,该方法才适用。当发现重大错误或类似错误时,公司通常会这样做。

如您所见,OnePlus并未向这两个设备添加任何新功能。该公司目前的重点可能是即将于4月14日推出的OnePlus 8系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章