小米推出了Redmi智能扬声器Mi智能投影仪以及Redmi K30 Pro

小编发现不少朋友对于 小米推出了Redmi智能扬声器Mi智能投影仪以及Redmi K30 Pro 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 小米推出了Redmi智能扬声器Mi智能投影仪以及Redmi K30 Pro 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

Redmi登台展示了其2020年旗舰产品Redmi K30 Pro系列智能手机,但这并不是唯一要推出的产品。我们昨天谈到了一部Redmi Smart TV Max 98英寸。伴随它的还有Redmi智能扬声器。在马来西亚推出的Mi子品牌下还有一台智能投影仪。

首先是Redmi触摸屏扬声器8,其本质上类似于第一代Amazon Echo Show。乍一看,它看起来像是一台旧的CRT显示器,它是一台来自计算机的CRT显示器,顶部是显示器,底部是扬声器。但是,该操作系统看起来类似于Google在带显示屏的智能扬声器上使用的操作系统。

顾名思义,Redmi触摸屏扬声器8配有8英寸的显示屏,小米承诺178度的可视角度。演讲者将能够流式传输来自中国内容平台的内容,包括视频和音频平台。甚至还有流行的媒体流媒体平台为孩子们精心策划的内容流媒体。

与其他智能屏幕扬声器类似,来自Redmi的该扬声器还配备了一个摄像头,该摄像头允许与小米生态系统中的电话,智能手表,智能电视和其他受支持的智能设备进行视频通话。小米已经在扬声器中烘烤了它的XiaoAI语音助手,小米表示它将在说话时识别家人的声音。AI还可以识别孩子并相应地更改界面-它还将激活家长控制并打开蓝光滤镜。

您可以在中国的Mi.com上以349元的价格购买Redmi智能屏幕扬声器8。

另一方面,我们有Mi Smart小型投影仪,它的重量为1.3Kg,看起来像蓝牙扬声器。小米智能紧凑型投影仪支持高达1080p的分辨率,但小米表示它可以播放4K内容。它具有一个四通道LED RGB,可获得500 ANSI流明的亮度。它还支持HDR内容。小米表示,有一个高灵敏度的相机可以正确对焦,但是用户可以根据需要选择手动镜头。

小米表示,Mi Smart Projector可以投影从60英寸到120英寸的屏幕尺寸。这些LED的寿命据称为30,000小时。该投影机使用Amlogoc T962-X处理器,并配有2GB RAM和16GB eMMC存储。它使用Android 9TV作为操作系统,这意味着用户将能够从Google PlayStore访问所有应用和游戏。有一个USB端口,一个HDMI端口和一个3.5毫米耳机插孔。甚至还有一个类似于Mi Smart TV型号的遥控器。

您可以以599美元的价格购买Mi Smart Compact投影仪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章