抓住机会在OnePlus 8推出之前对其进行审查

小编发现不少朋友对于 抓住机会在OnePlus 8推出之前对其进行审查 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 抓住机会在OnePlus 8推出之前对其进行审查 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

OnePlus为所有人提供了一次在OnePlus 8推出之前对其进行审查的机会。怎么样?好吧,我们稍后再解释。但是首先,让我们提到,这笔整个交易正在通过OnePlus“实验室”平台进行,该平台又回来了。

这不是OnePlus第一次向消费者提供在其旗舰产品到货之前对其进行审查的机会,OnePlus 8只是它们中的最后一个。

10人将能够回顾OnePlus 8旗舰

您中的10个人甚至可以在OnePlus 8推出之前对其进行审查。您要做的就是填写公司的申请表。之后,社区将审核申请,并于4月2日宣布获奖者。

顺便说一句,申请将于4月1日关闭。您还应该知道,十分之六的席位是为OnePlus论坛用户预留的。还值得注意的是,在宣布“实验室”之后创建帐户的人员不被视为论坛用户。

您可以从此时开始申请,直到4月1日香港时间下午5点为止。您需要输入一些个人信息,创建格式的首选项,并且还将面临一些测试以显示您的能力。

当前的OnePlus用户将被问到“您如何向朋友推荐您的手机?”。非OnePlus用户被要求“撰写旧手机的评论,就好像您今天仍在使用它”。

OnePlus将根据他们的写作,摄影和摄像技巧…以及最重要的是创造力来选择审稿人。OnePlus还建议您在申请时以各种格式创建。

自OnePlus 6以来,``实验室''就已经存在

顺便说一句,自OnePlus 6以来,该实验室就已经存在了,它是一个非常有趣的平台。这款手机将在发布前交付给获奖者,但有关评论将不会在OnePlus 8发售之前发布。

还值得注意的是,OnePlus在本公告中的任何时候均未提及OnePlus 8的名称。该公司说:“我们将在发布活动之前将神秘的新手机交付您的手中!”

不过,很明显OnePlus在谈论什么手机。OnePlus 8和8 Pro预计将于4月发布,而``实验室''的发布几乎可以证实这一点。

著名的提示者建议这两款设备将于4月15日到达。这可能是准确的信息,但OnePlus仍未确认确切的发布日期。

最近还提到了OnePlus 8 Lite,但该手机可能不会在4月15日发布。预计它将在以后的日期作为中档手机上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章