中档麒麟820的功能几乎与Exynos 990一样强大

小编发现不少朋友对于 中档麒麟820的功能几乎与Exynos 990一样强大 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 中档麒麟820的功能几乎与Exynos 990一样强大 整理了一些相关方面的信息在这里分享给大家。

几天前,我们谈论的是HONOR 30S,这部手机已经开始泄漏,并将与麒麟820处理器一起投放市场,麒麟820处理器是华为开发的新型中端SoC,也将使使用它的手机与网络兼容5G。现在,我们真的应该说它是带有引号的“中端”处理器,因为根据第一个 泄漏的基准,它的功能几乎与我们在三星Galaxy S20中发现的高端处理器Exynos 990相同。

首先,我们将麒麟820与三星最新,最强大的处理器进行了比较,但事实是,它实际上也可以与高通Snapdragon 855相提并论。是的,我们仍在谈论中端处理器,它在市场上一些最强大的处理器上的总功率达到了疯狂。继续阅读以查看其编号。

麒麟820将高端动力带入中档

通常,我们习惯于看到中端处理器要花几年时间才能达到高端处理器的功能。例如,Snapdragon 765G现在的性能类似于Snapdragon 845(在某些方面仍然高于Snapdragon),并且从现在起的几年内,新的中端处理器才能开始与Snapdragon匹配。 Snapdragon865。至少对于高通公司目录而言,因为我们刚刚看到了华为如何在希望的地方通过了该规则。

正如我们可以在上面这几行的图片中看到,荣誉30S已经走过的Geekbench显示您处理器的原始动力,麒麟820 的结果是在635个2433点 的单 和 多核心 respecticamente。我们谈论的是Geekbench 5,因此这些数字与上下文相关。现在,如果我们在相同的性能测试中查看带有Exynos 990的三星Galaxy S20的结果,我们可以看到它在相同测试中的得分分别约为800和2600点(尽管我们发现单核下降到500点) , 可能是由于 热节流)。

我们想走得更远。我们也把分数与高通Snapdragon 855,我们有例如在小蜜弥9T的比较专业。该处理器平均棚680个 单核和2570在 多核心,得分几乎相同麒麟820。因此,华为的下一代中端手机将比总功率最高的处理器几乎处于总功率水平。还应该澄清的是,这些更高范围的处理器将与某些功能(例如,高像素摄像机,视频记录,更高频率的显示器等)具有更好的兼容性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章