你现在可以选择在Facebook上少看一些政治广告

Face book表示,它很快就会让用户选择看到更少的政治和社会问题广告在他们的饲料,但该公司坚持其有争议的立场,反对事实检查政治广告,尽管几个月的批评。

社交网络周四在一篇博客文章中宣布了新的用户设置,该设置也将在照片分享应用Instagram上发布,称更新是为了让人们在2020年美国总统大选之前更多地控制他们所看到的内容。Face book还表示,它不会像一些竞争对手那样,改变或限制政治竞选可用的广告瞄准工具。

数月来,Face book一直处于围绕网络政治广告展开辩论的中心。首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)坚定地认为,Face book不应该对政客进行事实核查,也不应该限制政治广告,这一立场已经引起了参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)等民主党总统候选人的愤怒。该公司坚持认为,它不想成为政治言论世界中什么是真什么是假的仲裁者。

该公司写道,Face book的政策是基于“人们应该能够从那些希望领导他们的人、疣子和所有人那里听到的原则,他们所说的话应该被仔细审查并在公开场合进行辩论”。


同样竞选总统的参议员艾米·克洛布查尔也有类似的担忧。她在一份声明中说:“Face book正在加倍推行一项损害我们民主的政策。“拿政治竞选的钱来换取向美国人民传播公然的谎言是错误的。

尽管Face book一直表示不会放弃事实核查政策,但最近几个月,Face book已经讨论了在竞争对手谷歌(Google)和Twitter公司(T witterInc.)施加限制之后,对其广告定位系统进行内部调整的可能性。该公司表示,在与第三方进行“广泛的外联和磋商”之后,世界上最大的社交网络决定不对这些工具进行更改,这些工具可以非常精细和精确。

今年10月的推特表示,它正在全面禁止一些政治广告,并限制针对其他关注社会问题的广告。Twitter CEO杰克?多西(Jack Dorsey)当时解释道:“当人们决定关注某个账户或转发时,一条政治信息就会被传播。“为联系付费将取消这一决定,迫使人们得到高度优化和有针对性的政治信息。我们认为这一决定不应受到金钱的损害。

谷歌禁止政治运动针对基于政治归属的用户的广告。

扎克伯格多次呼吁美国政府介入并监管网络政治广告,目标是打造行业标准。Face book周四也做了同样的事情。这位社会巨头在博客中写道:“说到底,我们不认为政治广告的决策应该由私人公司做出。“我们认为,Face book和其他公司在这方面越早接受民主问责的规则越好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章