这款神秘的摩​​托罗拉手机没有一个缺口或打孔机可以成为Moto G8吗

一款全新的摩托罗拉智能手机正在崛起,但不幸的是,我们不知道如何调用它,它的规格也保持不变。我们所知道的是,它的“全屏幕”设计将包括剃刀薄的侧边框,几乎没有额头,但奇怪的是,足够大的下巴可以容纳一个全尺寸的公司标志。

这些信息来自移动泄漏的传奇人物Evan Blass,又名@evleaks,他们能够获得两个产品图片,展示神秘手机的前面板,以及侧面安装的音量摇杆和电源按钮。唉,未发布的移动设备的背板没有在这里描绘,造成了神秘感,虽然我们相当确定传统的指纹识别器将位于手机的后部。

当然,最有趣的细节是没有前置摄像头。但仅仅因为我们看不到它,并不意味着自拍射手会完全消失。相反,我们猜测摩托罗拉正准备第一次采用某种弹出式成像系统,这将有助于公司消除陷阱或打孔,试图尽可能接近无边框设计。

这显然意味着我们不会关注摩托罗拉One Zoom或One Action,它们被广泛认为分别采用水滴式凹槽和孔洞设计。下巴似乎表明,这不是现在非常高昂的Moto需求,所以我们只需要假设我们正在处理一个之前没有泄露过的中档模型。也许是Moto G8的变种?这只是一个疯狂的猜测,只有时间会告诉我们是否正确进行预测

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章