Apple的可穿戴设备业务有望超越iPad和Mac

根据一份新的报告,苹果的可穿戴设备业务 - 主要由Apple Watch和AidPods 驱动,但也包括HomePod和配件 - 将在2020年底超过iPad和Mac。

分析Apple的可穿戴设备业务有点困难,因为该公司没有透露这一类别的每个产品的单位销售情况,但是由9to5Mac发现的Above Avalon的一份新报告称,通过使用“准确的财务模型和紧随Apple的线索,“可以画出更清晰的画面。

“在收入的基础上,苹果公司的可穿戴设备业务目前的年运营利率为160亿美元,增长率为55%至60%,”该报告称。“按照目前的速度,可穿戴设备将在2020年底之前超越iPad和Mac,成为继iPhone和服务背后的第三大产品类别,在考虑收入时,可穿戴设备几乎超过了服务,因为苹果公司的收入增长最快看着绝对美元的发电机。“

尽管可穿戴设备类别将Apple Watch,AirPods,HomePod和Apple配件整合在一起,但Watch和AirPods的销量远远超过其他产品,占7000万可销售销售量的60%。

“苹果正在利用其用户和设备生态系统为其可穿戴设备业务提供理想的成功起点。虽然有少数公司拥有超过10亿用户,但没有其他公司拥有10亿用户和近15亿设备的生态系统,“报告说。

据说Apple还准备为Apple Watch和AirPod分别达到一亿美元的安装基数。奇怪的是,尽管Apple的无线耳塞是其可穿戴设备组合中最近的新增功能,但它们可能比Apple Watch更快地达到1亿。

苹果的可穿戴设备业务将在2020年底超过iPad和Mac,如果公司保持这种势头,甚至可能是其服务业务,目前在盈利能力方面目前仅次于iPhone。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章