政府承诺投入3000万英镑用于推动英国军事战场应用开发

在昨天宣布将为军事机器人项目贡献6600万英镑之后,政府已经宣布将再投入3000万英镑用于开发战场应用程序。这笔资金将通过政府的转型基金进行投资,该基金旨在加快公共部门的创新,特别是武装部队。

它将允许应用程序开发人员创建和改进在前线使用的应用程序,无论是处理自然灾害还是战斗场景。潜在的应用可能是数据可视化,自动化流程或为现场人员提供见解。

“从重大自然灾害到战场前线,我们的武装部队能够迅速做出反应,甚至更快适应,”国防部长加文威廉姆森说。“这项技术通过创建定制,安全和响应迅速的专业数字应用程序来实现这种敏捷性。”

该项目被称为PREDA--数字应用快速开发平台 - 并将允许国防专家响应地面需求,确保软件适用于目的,安全并可以尽快部署。

美国空军(USAF)和美国海军陆战队开发了一个类似的平台,该平台的重点是尽快将应用程序部署到地面部队和指挥官。到目前为止,它已在其航空运营中心开发了18个涵盖规划,指挥和控制功能的应用程序。

“通过将这项技术部署到我们的军队手中,从在加勒比地区服务的水手到在中东工作的飞行员,我们将确保我们拥有适合未来的战斗力,配备最先进的技术在他们的指尖,“威廉姆森补充道。

相关文章