Pixel 3和Pixel 3 XL采用Android Q beta 5获得新的暗启动屏幕

谷歌昨晚开始推出Android Q beta 5更新,带来了新的手势,包括从屏幕上的任何位置向下滑动以访问通知面板等等。现在,人们发现Android Q beta 5还包括一个暗启动屏幕。在此更改之前,启动动画和屏幕都是纯白色,这对于黑暗环境中的眼睛来说并不是非常理想。虽然Android Q beta 5安装后的第一次启动可能是白色的,但之后的每次启动都应该是深色的。目前尚不清楚暗启动屏幕是否适用于系统范围的主题,或者它是否是新的默认设置。

此外,这个黑暗的启动屏幕目前似乎只适用于Pixel 3和Pixel 3 XL,但不适用于较旧的Pixel型号。安装beta 5后,也没有设置可以切换回白色启动画面动画,这使我们相信它可能是新的默认设置。无论哪种方式,它都是完成设备黑暗主题的一个很好的补充。在这方面,Android Q beta 5是在未来几个月发布稳定Android Q之前的倒数第二次更新。

Android Q beta 5虽然没有带来任何重大变化或新功能,但它确实包括最终API,API 29 SDK和Android Studio的最新工具。谷歌推出了一种新的滑动手势,用户可以通过从屏幕底部的任一角落滑动来触发助手。还有一个新的'peek'手势可以解决在应用程序中打开侧抽屉的问题。

Google Pixel 3规格

性能
Octa内核(2.5 GHz,四核+ 1.6 GHz,四核)
Snapdragon 845
4 GB RAM
显示
5.5英寸(13.97厘米)
1080x2160像素,439 PPI
OLED
相机
12.2 MP主摄像头
双LED闪光灯
8 MP + 8 MP双前置摄像头
电池
2915毫安
快速充电
USB Type-C端口

相关文章