摩托罗拉One Action现在获得了泰国NBTC的认证

在出现在各种全球认证门户网站(如FCC,俄罗斯的EEC,巴西的Anatel)之后,摩托罗拉One Action现已在泰国国家广播和电信委员会(NBTC)上发现。这使得高度泄露的手机再接近推出。在摩托罗拉的一个动作有望成为摩托罗拉的一个愿景更加功能齐全的版本,标榜该公司第一打孔设计的智能手机。我们过去专门报道了摩托罗拉One Action的渲染,该设备也出现在Geekbench等基准测试中。

谈到NBTC认证,首先由纳什维尔Chatterclass的人们发现,摩托罗拉One Action出现了型号为XT2013-2,之前也曾在其他门户网站上看到过。至于规格,Moto One Action由三星Exynos 9610 SoC驱动,类似于One Vision。摩托罗拉是少数几家放弃高通移动CPU并最近选择三星芯片组的公司之一。即将推出的智能手机可能配备6.3英寸显示屏,分辨率为1080 x 2520像素;我们可以期待它配备高达6GB的RAM,以及64GB和128GB存储选项的存储容量。手机可以有三相摄像头设置,前后均配有12.6MP主传感器。据FCC报道,我们预计手机将运行Android 9.0 Pie和3,500mAh电池。

摩托罗拉在One系列中还有一个未发布的Pro版本,最近已经打破封面。按按渲染早些时候泄露的,它是一个四相机手机与水滴槽口设计,它可能是该系列中最超值的手机。有关摩托罗拉One Pro的信息很少,但我们希望该公司即将推出该系列的官方发布确认,很快就会查看所有国际认证。

摩托罗拉One Action价格,发布日期

预期价格: 卢比。18,999
发布日期: 2019年7月10日(预期)
变体: 4 GB RAM / 64 GB内部存储
电话状态: 据传

相关文章