小米米Superbass无线耳机印度发布会定于7月15日举行

本月早些时候,小米开始推出五款新产品,庆祝其成立五周年印度。现在,中国品牌确认Mi Superbass无线耳机将于7月15日发布。新的Mi Superbass无线耳机将在Prime日销售期间通过Amazon.in以及Mi.com购买。预告片图片声称他们一次充电可以持续长达20个小时,并包装40毫米动态驱动器。但是,我们应该了解有关Mi Superbass无线耳机的更多细节,包括下周的价格和完整的规格和功能。回想一下,该品牌已于上月在该国推出了Mi Trimmer,并于7月2日推出了Mi Truck建造商,Redmi K20和Redmi K20 Pro已于7月17日推出。

另外,小米还确认Mi Water TDS Tester将于7月23日开始进行众筹。该公司声称它可以快速检测高达9990的TDS。它配备了IPX6防水机身,摇动温度传感器,由低功率芯片供电,并使用两个可更换的纽扣电池。小米可能也会在未来的某个时候在印度推出净水器。

除此之外,小米还挑逗了颈带式耳机和Mi可充电灯。前者采用无缠结线材,重量轻35克,采用直插式控制,一次充电可提供长达7小时的电池。而后者提供4500k,3200k和2600k色温选项,亮度为10流明。它具有2,000mAh的电池,据称可在最大亮度下提供4小时的电池续航时间。最后,小米还将推出一款快速充电适配器,可以是36W或27W Mi USB充电器,已在中国上市。

相关文章