迪士尼Plus终于在今年夏天获得X战警电影

经过漫长的等待,X战警电影终于在今年夏天在美国上映了迪士尼迪斯尼。以变​​种为主题的超级英雄电影最初是由20世纪福克斯制片厂而非Marvel Studios的MCU管家制作的,已经在其他地区通过流媒体服务发行,但到目前为止在美国尚未发行。

《 X战警:未来的日子》(7月10日),《 X战警:启示录》(7月17日),《 X战警》(8月7日)和独立电影《金刚狼》(9月4日)都有日期,还有福克斯的第一部影片(以及默认最佳)“神奇四侠”电影(8月28日)。

这是名为“夏季电影之夜”的一项计划的全部内容,该计划还将在8月14日上映非迪士尼,非超级英雄音乐剧《最伟大的表演者》。

在这四部X战警电影中,一部很棒(未来时光倒流的日子),二部很好(原始《 X战警》和《金刚狼》),另一部则很糟糕(《启示录》)。但是,这还不足以进行马拉松比赛,因为库中仍然存在空白。  

仍在等待迪士尼Plus发行的X战警电影包括X2,《 X战警:最后的立场》,《 X战警起源》:金刚狼,《 X战警:头等舱》和去年的翻牌黑凤凰。

他们最终可能会跳入迪斯尼Plus。例如,在英国,订户已经可以观看《 X战警》,《最后的立场》,《 X战警的起源:金刚狼和未来的日子》。

洛根(Logan)可能是所有电影中最好的电影,几乎肯定不会因为其成人内容而在迪士尼Plus上发行。死侍电影也是如此。

X战警电影异常不稳定,但总体而言却非常有趣。去年的《黑暗凤凰》让粉丝们乞求Marvel Studios制作自己的X战警电影(现在正在发生),但人们忘记了Fox还想出了那种在MCU中从未见过的大胆的超级英雄电影。

洛根(Logan)和死侍(Deadpool)都要求电影制片厂说服自己,超级英雄电影不仅仅适合儿童。这是一个成功的秘诀(没有双关语),并建议超级英雄子流派由不同的人塑造,而不是仅由华纳兄弟和迪斯尼的两个主要制片厂塑造(从索尼手中持有),这在创意上是健康的。蜘蛛侠电影版权)。

不过,X战警电影的低点也比MCU低得多,像《最后的立场》和《启示录》之类的电影似乎错失了很多机会。

福克斯X战警的最后一部电影《新突变》将于8月28日上映。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章