Realme C11将成为首款游戏入门智能手机

Realme继续努力为小米和其他中国竞争对手争取尽可能多的市场,继续押注推出具有令人难以置信的性价比的智能手机。

现在,根据马来西亚实体的认证,我们被介绍给第一款专门用于视频游戏爱好者的智能手机Realme C11。

根据91Mobiles网站提供的信息,Realme在马来西亚分享了一份新闻稿,并确认存在联发科技Helio G35处理器。如果得到确认,这将是首款搭载联发科新入门级游戏处理器的智能手机。

Realme C11应该具有适中的规格,但可以用于任何游戏!

尽管尚未透露其市场价格,但Realme C11将作为C3的后继产品出现,并应提供相似的价格。

到目前为止,Realme C系列中的所有智能手机均已跌破125欧元,Realme C11也不例外。

尽管其价格非常实惠,但预计该新一代智能手机将进行重大改进,从其处理器开始,尽管其处理器范围较小,但仍可处理当今最受欢迎的游戏。

在发布的图像中,我们看到它的后面板将具有非常优雅的渐变。但是,该品牌显然放置了一片金色的叶子来隐藏其摄影模块。

几则谣言已经指出Realme相机的重大设计变更,预计将开始呈现类似于Samsung的格式。

不幸的是,关于Realme C11规格的信息仍然很少。仅知道它应该具有5,000mAh电池,并支持10W充电。

考虑到它已经在马来西亚获得了所有主要认证,因此有可能最早在下个月进行展示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章