Insomniac表示PlayStation 5是极其快速和革命性的

Insomniac展示了首批PlayStation 5独家产品中的两个:Marvel的蜘蛛侠:Miles Morales和Ratchet&Clank:Rift Apart。Insomniac创意总监Marcus Smith直接在游戏机上工作,对PS5提出了一些积极的评价。

史密斯认为,PlayStation 5演示了相当强大的硬件。在Ratchet&Clank中,可以在将来的游戏机上令人满意地执行世界上的对象数量,种类,地图,效果和敌人数量的返回。

Smith称赞PlayStation 5包含SSD是使游戏流畅运行的关键组成部分。关卡加载非常快,这是新控制台光盘的主要目标,目的是将关卡和游戏之间的加载时间减至最少。

史密斯还称赞DualSense命令

当然,史密斯还提到了新的DualSense控制器,它是PlayStation 5的成员。控制器的触觉反馈功能非常适合游戏类型,在这种类型的游戏中,每种武器都有不同的效果,玩家在控制器上会感觉到。

较重的武器需要在触发器上施加更多的力量,以适应​​游戏玩法。所有这些优点可创造身临其境的体验。Smith还添加了具有3D音频的控制台的声音功能,它还可以根据玩家所在的区域(无论是城市还是森林)来营造身临其境的效果。

这是来自行业专家之一的非常积极的反馈。但是,PlayStation 5必须被播放,我们必须“看到它才能相信”。毫无疑问,该游戏机是有希望的,但正如PlayStation 5将会是一个新颖产品一样,它也将是微软的Xbox SeriesX。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章