三星Galaxy Tab S7 +的大型电池获得了认证

下一代三星平板电脑Galaxy Tab S7和Galaxy Tab S7 +将于8月5日发布,以及Galaxy Fold 2,Galaxy Z Flip 5G和新版Galaxy Note20。在此之前,还会出现更多信息。 Tab S7 +电池的认证。

平板电脑的电池已获得TUV Rheinland和Safety Korea的安全证书,因此可以出售。最令人印象深刻的是其9,800 mAh的容量,该电池可保证在平板电脑级别具有无与伦比的自主性。

我们知道的Samsung Galaxy Tab S7 +规格

12.4英寸Super AMOLED显示屏

骁龙865处理器

6 GB的RAM

128 GB内部存储

两个后置摄像头的配置

9800 mAh电池

Android 10

配备Snapdragon 865处理器的Samsung Galaxy Tab S7 +绝对会提高平板电脑性能。毕竟,它的前身Galaxy Tab S6具有出色的性能,正如我们的评测所证明的。

借助总计9800 mAh的额外电池改进,Galaxy Tab S7 +还有望凭借S笔和键盘配件成为自治的冠军和终极的生产力合作伙伴。

毫无疑问,三星和华为等品牌试图将注意力重新吸引到平板电脑市场,提高规格并带来生产力功能。这样,这些品牌打算推出可用于工作的平板电脑,与Windows笔记本电脑相抗衡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章