Google相册将为您提供一个非常有用的新选项

如果您正在寻找照片和视频库的最佳管理者,那么Google相册是您可以找到的最佳免费选项。并且它正准备带来一种新颖性,使其能够变得更加有用。

很快将可以通过此应用程序定义您的Google服务的个人资料图片。下面,我们向您展示此未来功能的第一张图片。

这种新颖性是由工程师Jane Manchun Wong揭示的,他专门为我们提供了应用程序功能,然后才向公众提供。

如果您在应用程序中搜索自己的名字,功能将被激活

您在应用程序中搜索自己的名字后,该选项就会出现,但尚不清楚何时将其提供给所有人。但是现实是,只要您要进行更改,它就会派上用场。

当然,从Google服务更改个人资料照片不是“工作”。但事实是,这种未来的集成将非常有用,因为进行更改仅需几秒钟。

显然,只需转到Google相册,搜索您的名字并选择选项即可。选择所需的照片后,过程完成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章