小米的这款新投影机的价格简直令人难以置信

小米已经习惯了我们以低价获得高质量的产品。最近的例子是它的新投影机以76欧元的诱人价格出售。

它被称为“ Wanbo Projector T2 Free”,可以说它作为一种符合小米名称的产品来展示自己。它的外观非常简约,结构紧凑,尺寸为110x150x140mm。

小米投影机具有FullHD分辨率

它的重量只有900克,也不会令您失望。因此,它很容易从房屋中的一个区域运输到另一区域。以这个价格,您可以获得可以保证FullHD分辨率的投影仪。

将投影机放在距离墙壁1.5米的位置时,它可以为您提供40英寸的“木板”。如果将其放置在三米处,则可以达到相当大的120英寸。

这是一款能够达到150 ANSI流明的产品。因此,不要指望它在明亮的环境中发光。其LED灯的广告使用寿命为20,000小时。

投影仪有两个3W扬声器

该产品还具有两个3W扬声器,可为您提供立体声。但是,如果要在客厅中使用它,则最好将其连接到另一个声音系统。除了当前的输入,您还可以依靠USB端口,3.5毫米插孔输入甚至HDMI输入。

目前,该产品仅在小米的众筹平台Youpin上可用。大约76欧元,这是一台非常吸引人的投影机,很快我们就可以在通常的在线商店中找到它。但是,您应该期望稍高的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章