OnePlus Z可能会比iPhone SE便宜

自苹果公司于4月推出iPhone SE(2020)以来,一直受到很多好评,其中大部分是关于价格的。现在,即将推出的OnePlus Z可能实际上比iPhone SE(2020年)便宜,这对于OnePlus来说是一个壮举,并且也将帮助OnePlus移动大量设备。

OnePlus Z基本上是几年前宣布的OnePlus X的后续产品。这是便宜得多的“旗舰”智能手机。从那以后,OnePlus只专注于高端设备。但是,情况将在2020年发生变化。据推测,OnePlus Z将于7月10日发布。

OnePlus联合创始人在推特中暗示标价为299美元

该公司的联合创始人之一卡尔·佩(Carl Pei)今天在一条推文中暗示,OnePlus Z的价格可能为299美元。

现在,在这里您需要在两行之间进行一点阅读。但基本上,他说“已经有一段时间了……”,然后链接到一加推特,该推特于2014年4月宣布一加One。

OnePlus One于2014年4月上市,价格为299美元。那是针对具有16GB RAM的智能手机-当时的标准。然后再花50美元,您就可以升级到64GB型号。

当然,这并不意味着OnePlus Z的价格为299美元,但听起来确实很有可能。OnePlus通常会通过其智能手机来打败竞争对手,而在该设备更像是“中端”智能手机的情况下,对于299美元的价格来说,OnePlus相当容易。

削弱iPhone SE对于OnePlus来说将是出色的选择

iPhone SE(2020)目前的价格为399美元。由于它运行与iPhone 11阵容相同的芯片组,因此获得了很多好评,但又带来了Touch ID之类的东西。

因此,如果OnePlus能够以299美元的价格购买OnePlus Z,那对于OnePlus来说将是一个绝妙的举动。特别是因为Pixel 4a由于某些未知原因再次延迟。

OnePlus确实有一个追随者,但如果肯定能够用299美元的智能手机扩大它的追随者,那就不可怕了。这就是我们对OnePlus Z的期望。当然,我们仍然需要等到OnePlus正式推出手机。而且有传言称它将在印度发布,这可能是仅适用于印度的手机。那是OnePlus的最大市场,因此将重点放在那里确实很有意义。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章