具有40天电池寿命的Amazfit Bip S将于6月3日在印度推出

因其Amazfit可穿戴产品系列而闻名的Huami宣布将于6月3日推出Amazfit BipS。该智能手表已于今年早些时候的CES 2020上展出。

Amazfit Bip S配有1.28英寸透反射式彩色TFT常亮显示屏,分辨率为176 x 176像素。它具有带防指纹涂层的2.5D康宁大猩猩玻璃3。当您有硅胶表带时,智能手表由聚碳酸酯材料制成。

Huami为Amazfit Bip S配备了各种传感器,例如PPG生物跟踪光学传感器,3轴加速度传感器和3轴地磁传感器。在连接性方面,智能手表具有蓝牙5.0并支持GPS和GLONASS。

该公司承诺,借助板载200mAh锂离子聚合物电池,Amazfit Bip S可以提供令人印象深刻的40天电池寿命。在典型的用例中,您可能需要长达90天的待机时间和15天的待机时间。但是,随着GPS的连续使用,智能手表会在22小时内耗尽。据Huami称,智能手表可在约2.5个小时内完全充满电。

Amazfit Bip S在Amazfit OS上运行。您可以从表盘商店下载近40种表盘,以进行个性化设置。另外,您可以通过此模式获得多达10种运动模式。此外,智能手表还支持通知,提醒和天气预报。您还可以使用Amazfit Bip S设置警报并控制音乐。

该智能手表将有四种颜色可供选择,即炭黑,白色岩石,红色橙色和暖粉色。截至目前,智能手表的价格仍然未知。但是,我们可以预期它的推出价格约为5,000卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章