Microsoft Edge现在可以跨设备同步扩展

Microsoft今天开始开始对Edge进行更新,该更新引入了急需的功能-扩展同步。通过最新更新,Edge现在可以自动跨设备同步扩展。

这项新功能与微软在Build 2020上为Edge宣布的所有改进相结合,如今它终于推出了。浏览器的更新v83.0.478.37带来了此新功能。基本上,这意味着当在新计算机上安装Edge时,扩展程序将自动存在。太好了,特别是对于像我这样经常在设备之间切换的人来说。

顺便说一下,这并不是Edge唯一的功能。此更新还对集合在Edge中的工作方式进行了一些改进。值得注意的是,您现在可以将内容拖放到集合中。这确实很方便,并且使集合成为更直观的功能。此更新还使用户能够在关闭浏览器时免除某些Cookie的删除。这样,您可以确保您不会自动退出网站。

微软在Build 2020上谈论的某些功能现在已经出现,但其他功能仍然缺失。例如,边栏搜索功能尚不存在。Pinterest与收藏集的集成也不是。最新的Edge更新已经推出,但是可能需要一些时间才能到达,因此请耐心等待(如果尚未看到)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章