Instagram现在正在整合Messenger Rooms

上个月,Facebook 推出了Messenger Rooms,这是一项新的视频通话功能,旨在帮助Facebook平台上的用户加入并相互交谈。从那时起,该公司就以惊人的速度将其功能与其社交媒体平台集成。在将Messenger Rooms集成引入WhatsApp beta之后,该公司现在也将Messenger Rooms集成也引入了Instagram。

图像共享平台现在允许用户通过应用程序中的Instagram Direct页面创建Messenger Rooms。这样,即使没有Facebook帐户,最多也可以有50个人对视频聊天进行分组。使用该功能也非常容易,这是您需要做的。

转到应用程序内的Instagram Direct页面。点击视频聊天图标。在这里,您将在最上方看到新的“创建房间”选项。

轻按此按钮将提示您使用Facebook帐户登录Instagram,然后可以创建Messenger Room。您可以将邀请链接发送给您的朋友和家人,知道链接的任何人都可以加入,无论他们是否拥有Facebook帐户。

该功能已经推出,您应该在Instagram应用程序中使用它。如果没有,请确保已将应用更新为可用的最新版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章