Spotify让员工在家工作到2020年

继Facebook和Google的领导之后,瑞典音乐流媒体巨头Spotify现在已经允许其员工在大流行之后确保在家工作直到年底,以确保员工的安全。

“今天早些时候,我们宣布扩大了全球所有Spotify员工的在家工作安排。Spotify发言人告诉Music Business Worldwide ,我们将继续逐个城市跟踪当地政府的指导方针,并采取分阶段的方式在我们认为安全的前提下开设办事处。“我们员工的健康和安全是我们的首要任务。无需员工进入办公室,并且可以选择在年底之前在家工作。”

就像Spotify一样,其他科技巨头也从家庭政策中引入工作。Twitter,Facebook和电子商务平台Shopify进一步走了一步,为员工提供永久性的在家办公的选择。但是,员工可以选择是否愿意在办公室工作。

为了增加在大流行期间用户在平台中的参与度,Spotify引入了群组会话功能,该功能使多个Spotify Premium用户可以一起收听曲目并控制会话。

正如MBW所指出的那样,截至2019年,该公司拥有近4,500名员工,在79个国家/地区开展业务。Spotify最近与Joe Rogan签订了一项多年期独家协议,将“ Joe Rogan Experience”播客带到该平台。同时,苹果公司目前正计划收购原始播客,以吸引新用户使用苹果播客。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章