小米Redmi 10X Pro拍摄的照片将让您看到星星

下周二,新的Redmi 10X将揭幕。智能手机产品线已由小米高管广泛推广,最新细节与相机有关。

Redmi的常务董事陆为兵证实,Redmi 10X Pro将配备四个后置摄像头。除了具有高达30倍的变焦之外,智能手机还将具有OIS(光学图像稳定)功能。

OIS将使该设备在此价格范围内录制比其他竞争对手更稳定的视频,并且您夜间拍摄的照片也具有很大的潜力。小米产品总监王腾·托马斯(Wang Teng Thomas)所分享的例子让我们感到敬畏,甚至看到星星。

上面的照片显然是在Redmi 10X Pro的“浪漫之星”模式下拍摄的。这是需要一定知识的长时间曝光摄影,但是主管保证可以在此主动模式下轻松拍摄。

Redmi 10X Pro将是首款采用新型联发科技Dimensity 820处理器投放市场的智能手机,该处理器在基准测试中表现良好。此外,它还将是第一个拥有MIUI 12工厂的工厂。

预计将有一个非常完整的设备,带有6.57英寸AMOLED屏幕,4420mAh电池,22.5W快速充电和16MP前置摄像头。

该产品计划于5月26日在中国推出,只有那时我们才能知道它的价格和上市时间。至于未来的全球发布,仍然不确定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章