视频揭示了三星Galaxy Note 20的可能设计

按照三星一贯的智能手机时间表,今年夏天将推出Galaxy Note 20,在有关它的设计的谣言越来越多的时候,我们越来越有明确的想法。

Pigtou网站分享了基于各种来源的独家视频,并对“可能的”智能手机设计进行了“绘制”。如果得到证实,那将是一个了不起的设计。

从视频中可以看到,智能手机呈现出与Galaxy S20 Ultra相似的外观。这要归功于我们在该品牌最新产品上看到的后置摄像头模块。

像Note系列一样,智能手机以更加方形的设计脱颖而出。这意味着不仅拐角更加直角,而且屏幕的侧面没有曲率。相同的屏幕将孔保留在屏幕的中央,该孔已经来自Galaxy Note 10。

值得注意的是,在此视频中,S Pen存放在智能手机的左侧。如果发生这种情况,则可以达到三星能够将所有按钮放在设备右侧的目的。

关于性能潜力,Galaxy Note 20应该使用Exynos 990和Snapdragon 865处理器推向市场-视地区而定,与Galaxy S20相同。由于Covid-19大流行,其发布活动将仅在网上进行,预计将于八月份继续。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章