Twitter已经在实施其Instagram故事

Twitter开始实施一项称为“车队”的新功能。这与Instagram故事非常相似,因为它会在24小时后清除推文。

在仅适用于巴西之后,新功能也正在意大利的用户中进行测试。社交网络注意到大量用户正在体验新颖性之后,才进行了这种扩展。

机队的运作方式:

使用此功能,用户可以像往常一样共享文本,照片或视频。最大的不同是24小时后,它们将从您的个人资料中消失。

想法是如何产生的:

据推特产品负责人凯文·贝克普尔(Kayvon Beykpour)称,这一主意是在几位用户投诉后提出的。这是因为据说他们对内容的可见性没有太多控制权。

与Instagram一样,新功能将在应用程序顶部的圆圈中分别向您显示内容。如您在上面的视频中看到的,这是一个非常熟悉的界面。

与其他社交网络一样,此功能肯定会成功。最大的优势肯定是可以减少时间轴上的垃圾邮件,因为您将创建某些推文,这些推文将在一天后被删除。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章