Google会将睡眠监控功能引入任何安卓智能手机

Google继续改进其Digital Wellbeing应用程序。接下来的重要步骤似乎是监视您的睡眠和您所谓的“ Night Notes”。

在最新的beta版本(1.0.312292882)中,该应用程序中出现了一项功能,旨在监视您的睡眠习惯。为此,用户在就寝时间(由他们编程)以及时区历史记录中授予Digital Wellbeing和Google Clock访问其使用的应用程序,运动传感器和灯光的权限。

在应用程序中提到,通过授予这两个应用程序访问此数据的权限,可以保证您的睡眠习惯的可视化。目的是告诉您您在床上度过了几个小时,其中有多少小时没有使用智能手机。另外,还会告诉您何时开始和结束睡眠。

如果激活此功能,您将完全控制将要使用的数据,并且将看到发送给Clock应用程序的数据。如果关闭数据监视,将删除所有现有数据。

对于想进行基本睡眠监控但没有智能手环或智能手表的人来说,这无疑是一个有趣的功能。

借助“夜记”功能,再也不会错过任何想法

还准备了“夜间备忘”功能。这些功能使您可以快速记下夜间的活动,并在早晨收到通知,以提醒您写下的内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章