Sid Meier的Civilization VI在限定时间内可免费用于PC

Epic Games继续向平台用户提供游戏的习惯。正如泄漏中已经揭示的那样,取代GTA 5的游戏是Sid Meier的Civilization VI。这是游戏界最著名的战略特许经营之一。

Epic Games在Twitter上宣布了这一消息。Epic Games每周都会致力于为其用户提供游戏。尽管不像《侠盗猎车手5》那样受欢迎,《席德·迈尔的文明VI》还是历史战略游戏中的一个里程碑。

如何激活史诗游戏优惠

如果您拥有Epic Games Store帐户,只需转到我们指示的页面或进入主站点。如果您在PC上安装了程序,那就更好了。然后单击“获取”以将游戏添加到您的帐户,只要您拥有活动帐户,该游戏就将可用。

并非必须立即安装游戏,它可以与您的帐户关联。因此,请充分利用Epic Games的另一项“免费服务”,丰富您的游戏收藏。

如果您想了解更多PC的策略游戏。留在我们精选的推荐名单中。有各种口味的头衔,我们怀疑您会失望的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章