英伟达的人工智能仅通过观察即可重新创建吃豆人

Nvidia时常以其图形卡而闻名于世,它参与了一些不同的项目。为了庆祝神话般的街机游戏吃豆人40周年,该公司开发了具有一定技能的人工智能。

通过学习,人工智能在观看了多次被玩的游戏之后,便能够重新创建《吃豆人》的游戏。Nvidia的AI在创建游戏时没有使用任何代码,也没有使用软件来“设计游戏”。这都是通过观察创建的。

最终结果并不完美,但这是游戏的忠实代表。我们有熟悉的元素,例如鬼,球,迷宫,当然还有吃豆人。根据Nvidia的说法,人工智能努力地重现幽灵的行为。

每个颜色不同的鬼魂的行为都不同,并且AI无法将其包含在娱乐中。此外,游戏缺乏分辨率,但总体而言,在这种情况下,这是一项令人印象深刻的工作。

人工智能如何重现吃豆人?

Nvidia解释说,由于缺乏预制的代码或图像,人工智能必须具有创造力。仅提供了游戏的视觉数据和命令。AI必须逐帧重新创建游戏。

Nvidia表示,尽管有很多东西,但这款游戏非常忠实,可以被人类玩,因此该公司计划很快在网上发布它。无论如何,仅通过观察,人工智能就可以创造出有史以来最著名的游戏之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章