Instagram现在允许与多达50个人进行视频聊天

正如我们一周前报道的那样,Facebook在视频通话应用程序热潮中在全球范围内推出了Messenger Rooms,该活动始于COVID-19大流行迫使人们留在家中并依靠互联网来继续他们的教育和工作。

正如社交媒体昨天在Twitter上宣布的那样,Facebook的应用程序之一Instagram现在也支持最多50人的Messenger Rooms。

要在Instagram上与您的朋友开始视频聊天,只需打开您的消息,点击视频聊天图标(如上面的视频所示),然后选择新的“创建房间”选项。您可以从那里选择向其发送邀请的朋友,然后复制您房间的链接并与更多人共享,或者加入您的新房间并开始聚会。

尽管整个设置都是通过Instagram应用程序进行的,但输入视频聊天会重定向到Facebook的Messenger应用程序,这是必需的。

本周早些时候,Instagram还推出了指南,这是另一个新功能,可让特定帐户发布指南,与传统文章类似。该平台上提供的第一批指南的创建重点是帮助用户改善生活。例如,美国预防自杀基金会在其Instagram帐户中现在有两本关于心理健康的指南,其中一本是《精神健康与COVID-19》,其中包含了宝贵的自我保健策略。

在此之前,Instagram于4月中旬开始致力于在大流行期间为小型企业提供支持,使他们的帐户更易于发现,并为他们提供筹款工具,以及用于促进与客户互动的贴纸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章