亚马逊和百思买以巨大折扣出售Google的Pixel 3a和3a XL

如果您喜欢运行Android的现有库存手机,并且不想等到八月,是的,八月才能看到Google 全面发布的详尽详尽的Pixel 4a中档手机,那么我们有一些消息可能会让您大笑。全国各地讨价还价者的面孔。

去年的Pixel 3a和3a XL可以以相当大的折扣出售,绝对没有任何附加条件,较小的5.6英寸型号的售价比通常价格399美元低120美元。同时,超大尺寸的6英寸变体目前正以更高的降价抢购价,即从从来没有觉得过高的479美元的建议零售价中减去160美元。

毕竟,我们谈论的是两台带有最新式后置摄像头的中端设备,以及引擎盖下受人尊敬的Snapdragon 670处理器,也许更重要的是,有保证的软件更新直到5月22日,我们谈论的是每月一次的安全补丁程序和Android版本的促销活动,这是Pie风味的商业首次亮相后的最高12天。

解锁后的Pixel 3a和Pixel 3a XL分别可在亚马逊和百思买获得120美元和160美元的降价,但毫不奇怪的是,后者零售商可以通过激活前期运营商来为方程式增加50美元的折扣。奇怪的是,在撰写本文时,Google本身以3美元的价格出售婴儿3a,而不是399美元,而没有提供3a XL促销。

这可能与这家搜索巨头谣言决定暂停Pixel 4a XL的开发有关,这可能意味着3a XL将在Pixel 4a最终发布后继续存在。请记住,3a和3a XL共享的内部存储容量有限,预计在4a变体上可能会花费350美元,而内部存储数量预计将升级到128 gigs 。

考虑到所有因素,等待Pixel 4a并不是一个坏主意。当然,除非您不想在采用“香草” Android系统的新手机上花费超过三台本杰明,或者您想要的是拥有一点额外屏幕空间的东西,在这种情况下,您绝对不应该错过这些甜美的东西Pixel 3a和3a XL交易比以往任何时候都要多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章