T-Mobile的全国性5G网络继续稳步向普及

“新T-Mobile”时代的第一个“非承运人行动”就是要兑现从Magenta与Sprint的合并完成之前的承诺开始的一切。但是T-Mo实际上比昨天宣布其Connecting Heroes计划正式宣布更多的东西,该计划使所有无线服务(包括全国范围的5G接入)完全免费,对州和当地的第一响应者完全免费。

即使美国第三大蜂窝电话公司立即将其5G网络计费为“可在全国范围内使用”,但他表示,在过去几个月中,可用性进一步提高了数倍。正如我们所说的,还有另一项扩张正在发生,尽管T-Mobile并未将爱传播到许多新地方,但已经给人印象深刻的覆盖范围地图中增加了一些相当大的城市。

我们正在谈论的是旧金山和萨克拉曼多,T-Mobile颇具争议的5G服务现已投入使用,以及坦帕和奥兰多,下一代连接正在“开始点亮”。即使不将后两个城市排除在外,5G网络也已经覆盖了“近6,000个城镇和超过2.25亿美国人,超过100万平方英里”。

仅仅因为华丽和直言不讳的约翰·莱杰(John Legere)不再是无线巨头的首席执行官,这并不意味着竞争对手的嘲笑“ Un-carrier”精神已经消亡,公司的最新新闻稿和技术总裁内维尔·雷(Neville Ray)的最新推文都在接受Verizon的戳刺。信不信由你,Big Red的5G网络几乎覆盖了34个城市的“有限室外区域”中约36平方英里的区域,这意味着T-Mobile所提供的5G覆盖范围比美国领先的无线服务提供商高出约28,000倍。

当然,并非所有5G网络都是平等的,这使我们进入了T-Mobile的“高速”服务的上述有争议的部分。正如过去几个月进行的无数测试和深入报告所强调的那样,这仅比Magenta的4G LTE网络快一点,后者覆盖了美国“ 99%以上的人口”。

再说一次,这只是暂时的情况,因为T-Mo计划在其现有的低频带技术的基础上增加Sprint的中频带频谱,然后以超快的mmWave 5G完成其所谓的“夹心蛋糕”。最终目标是在纽约市,费城,旧金山,萨克拉门托,坦帕,奥兰多以及许多其他Verizon和AT&T不太可能在短期内提供类似服务的地方,在速度和可用性之间取得完美的平衡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章