谷歌Pixel 4a的发布推迟到7月13日 预计没有Pixel 4a XL

最初预计将在5月的2020年I / O上推出Google Pixel 4a,但由于大流行,开发者大会被取消。后来有报道称Google可能会在6月发布中端智能手机,但似乎并非如此,因为流行的推手Jon Prosser表示该发布已推迟到7月。提示者援引“新的Android来源”的推文称,Pixel 4a现在将在7月13日发布(手指交叉!)。他补充说,将没有5G Pixel 4a,而4G手机将提供两种颜色选择:Just Black和Barely Blue。“ 而且,我绝对没有看到4a XL型号的任何证据,” Prosser关于XL型号说道。

Google Pixel 4a价格,规格

几乎所有有关Google Pixel 4a的信息都已泄露,包括价格。该像素4A价据说 为$ 399大致翻译卢比29000对的RAM和64GB的存储选项的基础4GB启动。可能还有其他内存选项尚待确认。

根据规格,Pixel 4a可以配备打孔显示屏,对比鲜明的电源按钮以及具有哑光饰面的聚碳酸酯机身。手机的后面板有望配备一个中央对齐的指纹扫描仪,并且在左上角配备一个方形模块,该模块仅容纳一个摄像头和一个LED闪光灯。它可以运动 5.8英寸的平板显示器,其屏幕为443ppi,刷新率令人失望的60Hz。据说该手机由高通Snapdragon 730 SoC 供电 ,并带有4GB RAM。

该手机可能会错过Pixel 4系列中引入的基于Project Soli的Motion Sense技术,这意味着该手机也可以在印度推出。这款手机可以容纳 3,080mAh电池,可以直接在即将面世的Android 11 OS上运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章