新的OnePlus电视可能会在获得蓝牙认证后立即启动

新的型号为55UA0A00的OnePlus电视和型号为RC-003A的OnePlus电视遥控器已通过Bluetooth SIG认证。电视的型号暗示它可能具有55英寸的LED面板,清单显示该产品将附带蓝牙5.0连接。蓝牙v4.2列出了电视遥控器,考虑到电视具有最新的连接性,这很奇怪。新型号可能是2019年9月推出的OnePlus TV Q1和TV Q1 Pro的负担得起的版本。不幸的是,目前没有透露有关新OnePlus TV或遥控器的其他详细信息。

OnePlus电视规格

回想一下,OnePlus TV Q1和TV Q1 Pro是该公司的第一对智能电视。这两款机型均配备55英寸4K QLED显示屏,配备Gamma Color Magic图像处理器,120%NTSC色域和杜比视界(Dolby Vision),可提高图像质量。这些电视配有杜比全景声(Dolby Atmos)的50W扬声器,并支持Chromecast和Google Play商店。这些电视由联发科MT6750芯片组提供动力,并运行带有Google Assistant支持的Android电视平台。

OnePlus TV Q1和TV Q1 Pro包括对流行的OTT应用程序的支持,包括VOOT,Eros Now,Netflix,迪士尼+ Hotstar,Zee5,Amazon Prime Video等。连接选项包括Wi-Fi,蓝牙,HDMI和USB。OnePlus承诺为电视提供三年的软件支持。至于后继者,还有待观察OnePlus将为我们提供哪些新功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章